RevParfums новости

7 богатырей от Xerjoff

🔹Xerjoff Damarose - вариация Xerjoff на тему классического шипра, где на первый план выходит дамасская роза. Это самый древний из всех сортов роз, который идеально дополняют оригинальные ноты фрезии и красных фруктов. В сердце Damarose – пряный аккорд в сочетании с драгоценными породами древесины. Глубину аромату придает чувственная амбра и мускус.
🔹 Xerjoff Homme - соединяет в себе ароматную крепость кубинской сигары с атмосферой кожаного салона автомобиля Aston Martin. У этого сильного, яркого и экстравагантного аромата – классический мужской характер, но эта композиция совершенно неповторимо раскрывается и на женщинах. Благородное звучание кожи сплетается с драгоценным маслом орриса, легендарным мужским афродизиаком 
image

🔹 Xerjoff Irisss - Флорентийский ирис – один из самых выразительных парфюмерных компонентов. Его насыщенное звучание обрамлено аккордами иланг-иланга, мускуса и грасской розы, которые подчеркивают оттенки центральной ноты 
🔹 Xerjoff Lua - сочный гурманский аромат, который переливается цитрусовыми и фруктовыми нотами с пряными акцентами. За легкую сладость отвечают ноты сахарной дыни и апельсина, за цветочные аккорды – болгарская розы и флорентийский ирис. В базе – мягкие насыщенные ноты мускусных сливок, теплой ванили и белого кедра.
image
🔹 Xerjoff Nio - Представьте: летний вечер, юг Италии и долгая прогулка в тенистых аллеях кипариса. Продолжение вечера может быть любым – но запомнится аромат: яркая и звонкая композиция с цитрусовыми нотами и аккордами розового перца, кардамона и жасмина.
🔹 Xerjoff Richwood - сандаловое дерево из Майсура – один из самых редких парфюмерных ингредиентов. Теплый сандал, окруженный освежающими цитрусами, обладает опьяняющим эффектом. Его выгодно оттеняют пачули, черная роза и аккорд бургундского вина.
🔹 Xerjoff XXY - это счастье во флаконе. По-настоящему яркий аромат сочетает в себе ноты грейпфрута, бергамота и пачули с аккордом жасмина. В этом фруктовом эликсире заключены ноты шоколада – настоящего антидепрессанта.
Распив